3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 pitada se sal
1 colher de de (chá)de fermento
200gde manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha ,raspas de limãoou laranja .
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo, ou simplismente coloque papel manteiga , no fundo da assadeira!
2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha o sal e o fermento e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho, ou abra a massa com um rolo e abra com um cortador de moldelar biscoitos.
6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
7. Leve ao forno para assar por 10 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
Oi!!Sara. Vim aqui retribuir o carinho de visitar meu blog, obrigada por virar uma seguidora.Adorei esses biscoitinhos ficaram lindos!!Aqui em casa fariam sucesso.Sempre que puder estarei aqui visitando seu cantinho. Beijos..
que coisinhas lindas Sara!
ResponderExcluirguarda alguns prá mim...estou indo aí tomar um cafezinho..hehe
Bjos
Oi!!Sara.
ResponderExcluirVim aqui retribuir o carinho de visitar meu blog, obrigada por virar uma seguidora.Adorei esses biscoitinhos ficaram lindos!!Aqui em casa fariam sucesso.Sempre que puder estarei aqui visitando seu cantinho.
Beijos..
Adorei seu cantinho, vou ficar, posso????Beijinhos
ResponderExcluir