quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Rosca de ovos e leite condensado




Ingredientes:

· 4 tabletes de fermento

· 1ovo inteiro + 6 gemas

· 1 lata de leite condensado

· 1 lata de leite

· ½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)

· 1 pitada de sal

· 4colheres de açúcar

· 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

· Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo

· Depois em um bacia despeje o que bateu acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos sove bem.

· Deixe descansar coberto com um pano

· Enrole as roscas ou faça pãezinhos como quizer, Pincelar com gema · assar as roscas em forno quente em forma untada

· Quando estiverem quase assadas se gostar polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

10 comentários:

  1. Nossa Sara vindo de vc qualquer receita é maraaaaaaaaaaavilhosa....Amoo muito td isso!
    Elaine

    ResponderExcluir
  2. rsrsrs...obrigada querida pelo carinho com minhas receitinhas ....valeu pela força ...bjim

    ResponderExcluir
  3. Mas que delicia...bem bom para um belo lanchinho. Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. realmenteSara voce esta de parabéns.bjs

    ResponderExcluir
  5. VOu experimentar esse hj,depois te conto ,adoro tudo que vc faz!
    karla

    ResponderExcluir
  6. Sara,parabénssss.... sua receita é mesmo otima.fiz e ficou 10. só elogios.

    ResponderExcluir
  7. Amiga, suas receitas sã~D+++++++++

    bjos


    Cida

    ResponderExcluir
  8. uma pergunta o fermento sao 4. mas quantos gr cada um ?

    ResponderExcluir
  9. Bom di!a posso bater na batedeira estou sem liquidificador bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi..vc pode misturar tudo muito bem em uma bacia... mais no liquidificador é muito mais facil ...nunca usei uma batedeira neste caso...mais com certeza da certo sim ...bjos!

      Excluir