terça-feira, 18 de maio de 2010

rosca de leite condensado e iogurte



Rosca de leite condensado

Ingredientes:

4 tabletes de fermento

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de leite( morno)

1/2 lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)

1/2 copo de iogurte natural

1 pitada de sal

1 kg de farinha de trigo + ou -

Modo de preparo:

· Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha

· Depois coloque a farinha de trigo em uma bacia e va i sovando até soltar dar mãos ( sovar bem mesmo )

· Deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume ( coberto com um pano de prato)

· Enrole as roscas como desejar coloque para crescer novamente por mais uns minutos e leve para assar pincelada com gema e um fio de óleo!

· Quando estiverem quase assado polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar,se gostar pode jogar leite condensado depois de assado ainda quente!