Rosca de leite condensado
Ingredientes:
4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite( morno)
1/2 lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
1/2 copo de iogurte natural
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo + ou -
Modo de preparo:
· Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
· Depois coloque a farinha de trigo em uma bacia e va i sovando até soltar dar mãos ( sovar bem mesmo )
· Deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume ( coberto com um pano de prato)
· Enrole as roscas como desejar coloque para crescer novamente por mais uns minutos e leve para assar pincelada com gema e um fio de óleo!
· Quando estiverem quase assado polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar,se gostar pode jogar leite condensado depois de assado ainda quente!
Uma tentação...hummm...osso levar uma rosquinha?
ResponderExcluirBeijinhos
Oiiiii,como está sumida!!!!!!!!!!!!!!!passo aki todo dia!Mas acho que vou engordar mais ainda se toda vez eu ficar só olhando pra esta rosca maravilhosa!bjos
ResponderExcluirEu querooooooooooooo!!!
ResponderExcluirgostaria de saber se posso colocar fermento seco . e tãõ mais facil.
ResponderExcluirOlá Sara!
ResponderExcluirAmo esse pão e sempre procurei pela receita, mas nunca ficou assim tão fofinho como o seu! Com certeza irei fazer!! Estou te seguindo e se quiser conhecer o meu cantinho, passa lá em casa! Será um imenso prazer! Um grande abraço, Laine.
Olá Sara!
ResponderExcluirAmei a sua receita, a rosca ficou simplesmente maravilhosa, todos aqui em casa amaram.
Obrigada por compartilhar conosco essa delícia de rosca.
Beijos!!!!