sexta-feira, 20 de maio de 2011

bolo de caixinha (para render mais) ótimo



QUER AUMENTAR SEU BOLO DE CAIXINHA?



"Aumentar Bolo de Caixa"

Ingredientes
4 ovos
4 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 pc.de mistura para bolo,qualquer sabor.
1 colher sobremesa de fermento em pó royal,para bolo.

Modo de Preparo:
Em uma tigela junte os 4 ovos inteiros, a margarina e o açúcar,
bata bem até formar um creme. Junte as 2 xícaras de trigo e o
leite, adicione o conteúdo da caixa de bolo que mais apreciar,
misture bem, se necessário adicione um pouco mais de leite para
ficar mais cremoso, junte o fermento e coloque em forma da sua
preferência.
OBS-um tamanho a mais do que o recomendado na caixa.
Se a fôrma for de buraco no meio ou para bolo inglês = dois
bolos.
Fonte:site;maisvoce.

47 comentários:

  1. Legal, vou testar!rs

    Saudades de você Sara!
    Tb bem amiga?
    bjsss

    ResponderExcluir
  2. excelente ideia amiga, ficou lindissimo seu bolo, parabens.

    bjs

    ResponderExcluir
  3. Boa dica. Mas o bolo fica um bolão, né?
    E super fofo!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Sara o que é isto...que bolo mais fofo adoro essa textura de massa,vou anotar a receita obrigada por dividir essa dica, maravilha!
    Uma boa noite e ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  5. oi Izabel...que saudades , então esta receita fica boa de verdade...adorei !!!

    ResponderExcluir
  6. Beth, Deborah, e AnaCoelho... meninas pode fazer que eu garanto o resultado legal, adorei fica um bolo grande e fofissimo!bjos

    ResponderExcluir
  7. dea brito essa ideia e fantastica adorei. beijos obrigada por estas dicas

    ResponderExcluir
  8. Passeando aqui no seu blog ,que delicia !!!!!!!!! percebo também que você esta sumida .Tudo bem com você? Bjs

    ResponderExcluir
  9. poste outras dicas otima como esta \\\\\ e sempre bem vinda

    ResponderExcluir
  10. A Dica é tentadora!
    obrigada por compartilhar conosco.(:
    irei testa-lá.
    XOXO

    Joyce

    ResponderExcluir
  11. Eu como sou apressada, não li a receita até o final. Quando já tinha colocado todos os ingredientes, vi que tinha que colocar separado e bater até ficar um creminho.
    A partir daí entreguei na mão de Deus. E graças a ele ficou uma delícia, porque foi um milagre não ter ficado solado! Adorei a receita da proxima vez vou segui- lá a risca!

    ResponderExcluir
  12. Nossa que receita maravilhosa!Parabéns!

    ResponderExcluir
  13. Já tô indo lá fazer o meu,depois venho falar se ficou como eu queria,bjs!...

    ResponderExcluir
  14. ANÔNIMO
    NOSSA NÃO VEJO A HORA DE CHEGAR EM CASA SO PARA FAZER ESTE BOLO MARAVILHOSO.

    ResponderExcluir
  15. nossa ficou Otimo amei essa receita

    ResponderExcluir
  16. Ficou Muito Bom!
    Obrigada Pela a Dica! ;)

    ResponderExcluir
  17. Quanto tempo de forno e a temperatura?
    Coloquei 180° e já fazem 15 minutos.

    ResponderExcluir
  18. Gostei da receita vou testar

    ResponderExcluir
  19. Vou testar amanhã. Depois eu comento

    ResponderExcluir
  20. segui seus passos e ficou uma delicia, obgda pela receita amiga.bjus

    ResponderExcluir
  21. Deixo o mesmo tempo que o bolo de caixinha?

    ResponderExcluir
  22. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  23. Eu coloquei 1 chácara e meia de farinha de trigo, e meia de maizena!!!ficou um espetáculo!!

    ResponderExcluir
  24. Kelly christina bastos16 de janeiro de 2016 às 15:10

    Ola boa tarde fiz essa receita com bolo de chocolate ficou 10, maravilhosoooo.

    ResponderExcluir
  25. o trigo eh com fermento.

    ResponderExcluir
  26. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  27. Fiz e meu bolo foi um sucesso,amei obrigada pelo carinho de nós agudar bjs!

    ResponderExcluir
  28. Fiz e meu bolo foi um sucesso,amei obrigada pelo carinho de nós agudar bjs!

    ResponderExcluir
  29. Estou com dúvida pq irei fazer um bolo para o aniversário do meu namorado e ouvir falar que bolo de massa pronta não se podia colocar fermento ,verdade ? Pq ele já é pra ficar bastante fofo ai com o fermento ele pode se quebrar

    ResponderExcluir
  30. Gente! Que que isso? Acabei de fazer e ficou tooooooop dos tooooop! Fica enorme, macio! Uma dica eu coloquei uma xicara de farinha e uma de maisena! E um copo a mais de leite porque conforme fui mexendo na mão vi que estava durinho e eu gosto mais molinha a massa. Ameeeeei! Obrigada por compartilhar !!!!!!!!

    ResponderExcluir
  31. A farinha de trigo pode ser com fermento já?

    ResponderExcluir
  32. Também fiz e deu certo! Coloquei cacau em pó, ficou um pouco densa a massa, mas excelente pra cobrir!😘 Obrigada

    ResponderExcluir
  33. Muito bacana o seu artigo. Super completo e detalhado. Vou continuar acompanhando o blog.. Parabéns!

    https://cursosprofissionalizantesonline.com/robo-milionario-funciona

    ResponderExcluir
  34. Se caso eu quizer duplicar a receita tem que repetir todos os ingredientes?

    ResponderExcluir
  35. Sera que da certo com massa de aipim ou de milho ?

    ResponderExcluir
  36. Posso substituir o trigo,para trigo já com fermento?

    ResponderExcluir