quarta-feira, 16 de dezembro de 2009
cesta de massa de pão p/ decoração
Cesta de pão para decoração
Ingredientes
• 1 ½ xícara de chá de leite
• ½ de água morna
• 1 xícara de chá de açúcar refinado
• 1 tablete de fermento biológico(15g)
• 2 ovos
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de sal
• 1 kilo de farinha
Modo de fazer
(aqueça o leite e a água e deixe ficar moninho) Dissolva o fermento .
Junte a manteiga, os ovos,o açúcar misture bem. Aos poucos junte a farinha e o sal. Sove bem a massa e não e nescessário deixar crescer Divida a massa e faça tira para moldar o cesto .
Forre pelo lado de fora uma forma com papel alumínio ... coloque as tiras e vá tecendo sobre o fundo e laterais da forma...faça um acabamento com um tira de massa torcida . fazendo assim um acabamento !se quiser pode pincelar gema, ou não , fica bom também !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bonita e que trabalheira deliciosa :*
ResponderExcluirFantástica :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Hello my talented friend
ResponderExcluirwhat a talent and patient
you should participate in the Event yeastspotting which is a weekly event hosted by Susan from wildyeastblog.com
check it out .... you have amazing bread ...
good luck
Simplesmente fantastico este trabalho de fazer um cestinho do pão com massa de pão.
ResponderExcluirParabens.
quantas desta tamanho eu consigo fazer desde ja agradeço parabens
ResponderExcluir