segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
pão de linhaça e soja
4- xicaras de farinha de trigo
1/2-xicara de mix de soja e linhaça PÓ( ja comprei os dois pó prontinhos para o uso)
2- colheres (sopa)de fermento biologico instantâneo seco
1 1/2 xicara de agua morna
2 colheres de sopa de oleo de girassol
6 colheres (sopa)de açucar
1 colher(sopa) rasa de sal
preparo
dissolver o fermento em um pouco da agua morna , depois acrecentar os ingredientes na ordem acima, acrescente o restante da agua e sovando bem , deixe descasar por 30 minutos , coloque em forma de pão de forma untada e enfarinhada, ou modele como preferir,picele com agua , e se gostar coloque sementinhas de gergelim deixer dobrar de volume e leve para assar em forno medio por 40 minutos
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Aí que adoramos pãozinho e então caseirinho a deixar o seu rasto de cheirinho pela casa, fantástico!
ResponderExcluirBeijinhos doces de uma óptima semana**
Marlene e João.
ResponderExcluirbom dia ..é verdade pão feito em casa é sempre bem vindo, hummmo cheirinho então nem se fala ,bjokas e tenha um lindo dia !!!
Boa tarde...amei seu blog...me casei há pouco tempo e adorei suas receitas...abraços e bom final de semana
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