Bater os ingredientes no liquifcador, menos a farinha de trigo que sera misturada em outro recipiente junto ao que foi batido no liquidificador e por untimo o fermento , misturar bem e colocar em forma grande e untada com margarina e farinha por 30 minutos ou até espetar o palito e sair limpinho
dica: se quizer picar pequenos pedaços de chocolate meio amargo e juntar a massa depois ponta entes de ir ao forno fica muito bom !!!
Sara com você eu aprendo a cozinhar rsrsrs ah aprendo!!! sempre dou uma olhadinha no seu blog quanta coisa gostosa Sarinha....beeeijuss
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirPeguei essa sua receita e fiz para o bolinho do meu aniversário. Fiz a receita em dobro e aproveitei pra fazer um cupcakes maravilhosos com a dica do quadrado de chodolate no meio. Fciaram maravilhosos.
Adorei esse bolinho. Ficou maravilhoso.
Dps passa lá no meu cantinho pra vc ver como ficou.
Beijos e obrigada pela partilha.