INGREDIENTES:
- Massa:
- 6 ovos
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse: - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
Chantilly: - 500 ml de creme de leite fresco
- Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos inteiros na batedeira, por 5 minutos, ou até dobrar de volume.
- Acrescente o açúcar, bata e desligue a batedeira.
- Coloque a farinha peneirada com o fermento delicadamente.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Massa:
- bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco de maracuja adicione o , a seguir a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de água fria e dissolvida em mais 1/2 xícara (chá) de água quente bata mais um pouco e reserve.
- Bata para incorporar e leve à geladeira.
- Quando estiver mais ou menos firme recheie o bolo.
- Corte o bolo ao meio umedeça com calda da sua preferencia antes de colocar a mousse.
Mousse:
- Bata o creme de leite fresco com açúcar e decore o bolo.
- Divida o chantilly decorando em cima do bolo em 4 partes.
- Faça uma geleia de maracujá com o suco de maracujá com um pouco de semente, açúcar e maizena.
- Cozinhe para engrossar.
- Deixe esfriar e decore por cima do chantilly.
Chantilly:
Hummmmmmmmm
ResponderExcluirAmei esta postagem...
Muito delicioso
Jinhos fofos
this is a true delicious cake ...
ResponderExcluirlove the flavors you used, i bookmarked the recipe to try it one day ... thanks for sharing.
oii
ResponderExcluiré só uma curiosidade esta massa não leva oleo ou maragarina?
tambem fiquei curiosa *_*
ResponderExcluirsim não usa oléo e nem margarina é um pão de ló!
Excluir