sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010
Bolo Delicioso de coco e amendoim
Ingredientes
* 3 xícaras (chá) de leite
* 4 ovos
* 1 xícara (chá) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (chá) de fermento em pó Frutop
* 1 pitada de sal
* 1/2 xícara (chá) de Coco Queimado Ducoco
* 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
* Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
* 1/2 Lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 2 xícaras (chá) de leite
* 1 gema peneirada
* 1/2 xícara (chá) de amendoim moído e triturado
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem.
2. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em pó Frutop e o sal, acrescente aos poucos no liquidificador.
3. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado Ducoco e o Amendoim, mexendo devagar.
4. Despeje a massa em uma forma redonda untada.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
6. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os dois os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
7. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sara, cheguei até aqui pela foto das atualizações do orkut e já estou te seguindo, achei lindo seu bolo!!!Espero sua participação na comunidade da vovó tb, tá? Posta essa gostorura lá!!!E o franguinho tb, rssss....beijos.
ResponderExcluirbabei com seu bolo ! delicioso mesmo! parabens pelo blog!
ResponderExcluirHello my friend
ResponderExcluirlove the flavors of your, look so beautiful
estou visitando este blog pela primeira vez e fico sem palavras com as maravilhas que aqui estam postadas os meus sinceros parabens pelo seu trabalho, beijinhos , Beth
ResponderExcluirEsse bolo...tá com cara de gostoso....a foto está linda......parabéns! bjoss
ResponderExcluir