sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Bolo Delicioso de coco e amendoim





Ingredientes

* 3 xícaras (chá) de leite
* 4 ovos
* 1 xícara (chá) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (chá) de fermento em pó Frutop
* 1 pitada de sal
* 1/2 xícara (chá) de Coco Queimado Ducoco
* 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
* Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

* 1/2 Lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 2 xícaras (chá) de leite
* 1 gema peneirada
* 1/2 xícara (chá) de amendoim moído e triturado

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem.
2. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em pó Frutop e o sal, acrescente aos poucos no liquidificador.
3. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado Ducoco e o Amendoim, mexendo devagar.
4. Despeje a massa em uma forma redonda untada.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
6. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os dois os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
7. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.

5 comentários:

  1. Sara, cheguei até aqui pela foto das atualizações do orkut e já estou te seguindo, achei lindo seu bolo!!!Espero sua participação na comunidade da vovó tb, tá? Posta essa gostorura lá!!!E o franguinho tb, rssss....beijos.

    ResponderExcluir
  2. babei com seu bolo ! delicioso mesmo! parabens pelo blog!

    ResponderExcluir
  3. Hello my friend
    love the flavors of your, look so beautiful

    ResponderExcluir
  4. estou visitando este blog pela primeira vez e fico sem palavras com as maravilhas que aqui estam postadas os meus sinceros parabens pelo seu trabalho, beijinhos , Beth

    ResponderExcluir
  5. Esse bolo...tá com cara de gostoso....a foto está linda......parabéns! bjoss

    ResponderExcluir