domingo, 4 de abril de 2010

Rolo Marinheiro


Massa
400 gramas de leite em pó
400 gramas de achocolatado
1 e 1/2 lata de leite condensado

Recheio
1 coco grande ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 vidro de leite de coco

MODO DE FAZER
Recheio

Em um recipiente coloque o coco ralado, o açúcar e o leite de coco aos poucos, sempre mexendo. Reserve.



Massa

Em um recipiente coloque o leite em pó e o achocolatado. Misture. Adicione o leite condensado aos poucos. Mexa para se agregarem. A seguir, abra com o auxílio do rolo sobre e sob um saco plástico. Retire o saco plástico de cima e empregue o recheio. Enrole com auxílio do plástico da parte de baixo. Leve para gelar por cerca de 4 horas
esta receita e da palmirinha onofre (muito boa uma delicia)

6 comentários:

  1. Que delícia, que aspecto. Maravilhoso.

    ResponderExcluir
  2. Este bolinho me fez crescer água na boca....maravilha. Beijinhos doces

    ResponderExcluir
  3. queridas amigas... como ja disse la na receita ...ele é bom mesmo fale apena !

    ResponderExcluir
  4. Isso parece delicioso. Vou levar a receita.
    Aliás, vou também me incluir entre os seguidores do blog, pois aqui tem muita coisa boa, rsrs.
    :)

    ResponderExcluir
  5. muito bom ja comi e adoreiiiiiii

    ResponderExcluir