terça-feira, 23 de junho de 2009

Bolo de cenoura com suco de laranja.


Ingredientes


Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de suco laranja (concentrado) mais pode ser do suco da laranja natural.
  • 4 ovos
  • 1/2xícara de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 2 cenouras médias picadas


Cobertura:

  • 1 tablete de 170g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal


Modo de Preparo

Bolo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo e o Fermento em PÓ ROYAL.


Leve para assar em uma fôrma retangular (40 x 28 cm) untada e enfarinhada, forno médio 180° C, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:
Com auxílio de uma faca, pique o chocolate, coloque em uma vasilha de vidro apropriada com a manteiga e leve para derreter no microondas ou banho-maria.


Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

4 comentários:

  1. Nossa, esse bolo é uma delícia! Obrigado por postar.

    ResponderExcluir
  2. OLÁ SARA TUDO BEM? ADOREI SUAS RECEITAS DE PÃES SÓ QUE VC NÃO DIVULGOU AS RECEITAS,POR-FAVOR ENVIA PRA MIM PELO E-MAIL
    maah.36@hotmail.com

    ResponderExcluir
  3. ola sara suas receitas parecem ser muito gostosas

    ResponderExcluir