sexta-feira, 26 de junho de 2009

Bombocado de Mandioca com coco





Ingredientes:
1Kg de mandioca ralada
200mlde leite de coco
100 g de margarina
100 g de coco ralado
2 xícaras de açúcar
3 ovos

2 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Descasque a mandioca, lave bem e rale jogue em cima da mandioca ralada 1xicara de água fervente e deixe escorrer bem.
Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes misture muito bem.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar).
Coloque o bombocado e levar para assar em forno médio.

6 comentários:

  1. Nooossa este só de olhar ,enche minha boca de água!!
    Vou fazer com certeza!!!
    Bjs
    Paula Gonçalves
    Cake designer

    ResponderExcluir
  2. tenhu uma receita q faço a muito tempo é maravilhoso esse bolo hummmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderExcluir
  3. esse bolo e divino delicia so faço essa receita bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderExcluir
  4. renata este bombocado é divino é de comer de joelhos, ameiiiiii beijoss.

    ResponderExcluir