Ingredientes:
1Kg de mandioca ralada
200mlde leite de coco
100 g de margarina
100 g de coco ralado
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Descasque a mandioca, lave bem e rale jogue em cima da mandioca ralada 1xicara de água fervente e deixe escorrer bem.
Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes misture muito bem.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar).
Coloque o bombocado e levar para assar em forno médio.
Nooossa este só de olhar ,enche minha boca de água!!
ResponderExcluirVou fazer com certeza!!!
Bjs
Paula Gonçalves
Cake designer
tenhu uma receita q faço a muito tempo é maravilhoso esse bolo hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirUma delicia.
ResponderExcluiresse bolo e divino delicia so faço essa receita bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirrenata este bombocado é divino é de comer de joelhos, ameiiiiii beijoss.
ResponderExcluirja fiz umas vezes e uma delicia.
ResponderExcluir