quarta-feira, 29 de julho de 2009

alguns bolos de cenoura deliciosos ... e fofinhos!!!



muitoooo bom e a criançada ... ADORAAAAAAAAAAAAAAAAAA

13 comentários:

  1. Nossa que bolo é esse.Fiquei vidrada na calda de chocolate do primeiro bolo de cenoura.Tudo de bom!

    ResponderExcluir
  2. MANDA A RECEITA DESSE BOLO!!

    ResponderExcluir
  3. Por favor me mande a receita desses bolos de cenoura.
    e-mail terezinhateti@hotmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ingredientes
      3 cenouras grandes;
      1 copo americano de óleo;
      3 copos americanos de farinha de trigo;
      1 colher de sobremesa de fermento;
      3 ovos;
      3 copos americanos de açúcar;
      Modo de preparo
      Bata no liquidificador o óleo, a cenoura cortada em rodela e os ovos. Em outro pote, insira a farinha, o açúcar e por último o fermento + o que já foi batido no liquidificador, bata a mão (o segredo está aqui).
      Cobertura
      5 colheres de chocolate;
      1 colher de margarina;
      1 lata de leite condensado;
      Coloque no fogo e vai mexendo até dar o ponto, se necessário pingue o leite.

      Excluir
  4. so de olhar deu fome acho que vou fazer um

    ResponderExcluir
  5. que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!! x diosssssssssssss es una mimosuraaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!

    ResponderExcluir
  6. cade a receita cliquei em tudo e ela não aparece que doido
    kkkkkkk

    ResponderExcluir
  7. PESSOAL AI VAI UMA DICA A RECEITA DOS BOLOS ESTÃO ANTES E DEPOIS DAS IMAGENS DOS BOLOS NO GOOGLE...MAS FOI MEIO COMPLICADO ACHAR POIS PENSEI QUE ESTIVESSE JUNTO PRA QUEM NÃO MEXE MUITO FICA COMPLICADO... MAS A RECEITA E BOA E COM A COBERTURA DE LEITE CONDENSADO É MELHOR AINDA MEUS FILHOS ADORARAM.

    ResponderExcluir
  8. Ingredientes
    3 cenouras grandes;
    1 copo americano de óleo;
    3 copos americanos de farinha de trigo;
    1 colher de sobremesa de fermento;
    3 ovos;
    3 copos americanos de açúcar;
    Modo de preparo
    Bata no liquidificador o óleo, a cenoura cortada em rodela e os ovos. Em outro pote, insira a farinha, o açúcar e por último o fermento + o que já foi batido no liquidificador, bata a mão (o segredo está aqui).
    Cobertura
    5 colheres de chocolate;
    1 colher de margarina;
    1 lata de leite condensado;
    Coloque no fogo e vai mexendo até dar o ponto, se necessário pingue o leite.

    ResponderExcluir
  9. neciboleira@hotmail.com25 de março de 2012 às 08:58

    ESSA É A RECEITA SE CASO NÃO ACHAREM PELO GOOGLE...BEIJO A TODOS ....NECI

    ResponderExcluir
  10. parece ser muito bom, ainda vou fazer

    ResponderExcluir
  11. vo fazer agora a receita parece ser mt bom.....

    ResponderExcluir