quinta-feira, 16 de julho de 2009

bolo de milharina



Bolo de Milharina


- 1 lata de milho verde (com a água que vem junto na latinha)
- 1 lata de milharina
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pacote de coco ralado (100g)


Fácil e rápido: Bata tudo no liquidificador coloque em uma forma média untada com margarina e enfarinhada com furo central leve pro forno pré-aquecido. O bolo fica aproximadamente 35 minutinhos no forno a 200ºC

82 comentários:

  1. Que Maravilha....... Amei essa receita

    ResponderExcluir
  2. esta no fogo, estou aguardando

    ResponderExcluir
  3. Maravilhosoooooo!!!!nnooossaaa que delicia fiz tres dias seguidos...hhuuummmmmm...muito bom recomendo...não demora nem 5 minutos pra fazer.....

    ResponderExcluir
  4. EU FIZ ANTES DE ONTEM E VOU FAZER AMANHA CEDO DE NOVO... ADOREI!!! FICA MOLHADINHO. NO MEU FORNO ELE ASSOU COM 50 MIN.

    ResponderExcluir
  5. deliciosssssssssssssssssssoooooooooo.... fica molhadinho...... excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!parabens..........

    ResponderExcluir
  6. hum...que delicia que ficou nossa voce nao imagina detonaram o bolo aqui em casa!!!

    ResponderExcluir
  7. Fiz varias vezes esse bolo é maravilhoso, no começo n acreditei que iria ficar bom mas ficou divino, agora sempre que vem alguém na minha casa é essa receita que faço com maior prazer e todo mundo adora. Eliana

    ResponderExcluir
  8. achei uma delicia esse bolo so nao sei se vou acertar,faze lo!!!! rsrrsrsrsrsr luciene guimaraes. sao luis ma

    ResponderExcluir
  9. porfavor alguem pode me responder q milho verde e esse???? eu nao entendi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. MILHO VERDE EM LATA QUE VC COMPRA NO MERCADO..

      Excluir
    2. Que milho verde é esse?
      huahuauhauhuahuahauh

      Excluir
  10. Você compra no supermercado...
    VEm em uma lata....todas tem o mesmo peso. è milho em conserva!
    Na mesma seção onde tem ervilha em lata

    ResponderExcluir
  11. Gostei muito dessa receita, é facílima e fica uma delíciaaaaaa...

    ResponderExcluir
  12. eu fiz acrescentei uns pedacinhos de goiabada passados na farinha Aí que delicia!

    ResponderExcluir
  13. vou fazer hoje amanha dou a resposta

    ResponderExcluir
  14. Posso substituir o óleo por manteiga?

    ResponderExcluir
  15. depois que descobri essa receita nunca mais quis saber de outra é td de bom beijos cacau.

    ResponderExcluir
  16. comprei 02 pacotes de milharina e um quando abrir estar com cheiro e sabor de fumaça, o outro pacote ainda estar fechado, nao devolvir ao supermercado aonde comprei porque sei que e´de fabricaçao, que pena, porque adoro cuscuz de milharina e agora nao sei o que fazer com o outro pacote.

    ResponderExcluir
  17. O bolo fica muito bom;é super fácil de fazer.

    ResponderExcluir
  18. Estou adiando a hora de fazer por medo de errar. Mas hj resolvi tentar...
    Espero que fique bom pois meu marido adora.
    A manteiga pode ser usada no lugar do óleo? E queijo ralado pode?

    ResponderExcluir
  19. Hum..acabei de colocar no forma para assar formo...só falfta ver se vai ficar bom..
    Obrigado pela receita.

    Beijos ilumindos..

    ResponderExcluir
  20. Gostei demais parece pamonha assada vou fazer de novo.

    ResponderExcluir
  21. Oi tudo bem, meu nome é Renata e vivo na Espanha. Eu queria saber quanto pesa a lata de milho aí no Brasil. aqui encontrei dois tipos: uma lata de 150g e a outra de 240g. Sabendo o peso da lata no brasil, vai ser fácil fazer o bolo. Obrigada.

    ResponderExcluir
  22. Eu sou homem e nao sabia que fazer nem um bolo descobri esse que minha tia passou a receita e tal agora estou procurando algo para jogar por cima e ficar ainda melhor pois minha namorada adora bolo com algo por cima joguei coco e ficou uma delicia alguem tem mais uma dica ai ?
    Renata a lata pesa 280g Liquido e 200g Drenada

    ResponderExcluir
  23. vou fazer agora a tarde para meu maridu tomare que fique bom!

    ResponderExcluir
  24. depois que fiz esse bolo ,ninguem quer mais comer outro,toda semana tenho que fazer. mais fale a pena pq é maravilhoso...hummmmmm

    ResponderExcluir
  25. bom !!!agora é só esperar...já esta cheirando

    ResponderExcluir
  26. Esta receita além de rápida ,prática fica uma delícia....ma-ra-vi-lho-so!!!!!!!experimentem...

    ResponderExcluir
  27. Que delícia de bolo!!!!!!Divina esta receita.

    ResponderExcluir
  28. olá! acabei de fazer o bolo pra levar pra "Festa da Roça" na escola do meu filho,tenho certeza que vai ser um sucesso!!

    ResponderExcluir
  29. Hummmmmm, uma delícia esse bolo. Acabei de fazer, ficou muito gostoso, meio cremosinho, no meu forno tbm assou em 50min. Abraço.

    ResponderExcluir
  30. MINHA ESPOSA VAI FAZER NÃO VEJO A HORA DE EXPERIMENTAR.

    ResponderExcluir
  31. Experimentei esse bolo em casa quando fiz um culto, foi um sucesso, amei esta receita, esta receita é top 10, nunca comi um bolo tão fácil e saboroso como este, parabéns.

    ResponderExcluir
  32. Amei esta receita! Na verdade todos aqui em casa adoramos!!! Ficou muito fofinho e úmido!
    Uma delícia.
    C.

    ResponderExcluir
  33. Acabei de Fazer!!! Pelos comentarios deve ser bommmm.... to anciosaaaaa....

    ResponderExcluir
  34. vou fazer agora a tarde pra tomar com café espero que fique gostoso porque amo bolo de milho...

    ResponderExcluir
  35. acabei de fazer uma delicia gostei..muito

    ResponderExcluir
  36. Poxa não tenho a assadeira de furo no meio,se eu fizer com assadeira quadrada ficará legal????

    ResponderExcluir
  37. Achei a receita muito boa .....
    Não demoro em faze-lo!

    ResponderExcluir
  38. ESTOU ANSIOSA PARA FAZER AMO APRENDER COISAS DEFERENTES NA COZINHA.

    ResponderExcluir
  39. Fiz a receita 2 vezes e ninguem reclamou todos adoraram.As cunhadas estão me pedindo a receita e fazendo tambem. Beijos!

    ResponderExcluir
  40. Mas é certo mesmo usar o liquido que conserva o milho junto dos outros ingredientes???

    ResponderExcluir
  41. Acabei de fazer e ficou otimo! Acrescentei um pouco de queijo parmesao ralado e ficou perfeito! Valeu pela receita!

    ResponderExcluir
  42. gente que legal que estão fazendo e gostando , adorei os comentarios , é um bolo bem pratico , gostoso mesmo vale apena fazer , só assim saberam como é bom...bjos e estarei mais presente respondendo as duvidas , ok bjos!

    ResponderExcluir
  43. Essa receita é simplesmente maravilhosa!

    ResponderExcluir
  44. hum o bolo fica uma deliciaa..acrescentei queijo ralado tbm..ficou maraaa

    ResponderExcluir
  45. Que delicia. Adorei facil e maravilhosa...

    ResponderExcluir
  46. De todas as receitas de bolo de milharina essa foi a melhor de todas.Só coloquei leite de coco e acrescentei um pouco de leite para dar a medida certa da lata.

    ResponderExcluir
  47. O BOLO saiu uma bosta ! esse e o pio site de receitas ele queimou o meu fugao e tava com gosto de boracha e esses comentarios sao todos feiks ! vai por min

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. primeiro você deveria saber escrever pra colocar seu comentario, e segundo você deve ser uma pessoas tão insignificante que não tem nem capacidade de fazer um bolo seguindo uma receita. EU FIZ VARIAS VEZES FICOU UMA DELICIAAAAA!

      Excluir
    2. vc, não sabe fazer hem fala verdade..não tem segredo

      Excluir
  48. Ignorem essa pessoa.O bolo é maravilhoso!!!!Antes de tentar fazer o bolo a pessoa deveria aprender a escrever o português corretamente.Talvez tenha sido uma leitura errada dos ingredientes.

    ResponderExcluir
  49. tentarei si ficar bom voltarei a mi pronunçiar

    ResponderExcluir
  50. vou fazer agora depois te conte

    ResponderExcluir
  51. nao entendi se e com a agua do milho ou nao

    ResponderExcluir
  52. esse site tem que explicar direito para as pessoas

    ResponderExcluir
  53. e com a agua da lata mesmo

    ResponderExcluir
  54. :? estou na dúvida se vai dar certo...quem sabe, rsrsrs
    está c uma cara de booom...

    ResponderExcluir
  55. ´to fazendo o bolo , depois de pronto volto a pronunciar..

    ResponderExcluir
  56. ja fiz ficou muito bom o bolo, só q exagerei no sal.. tirando isso ficou otimo.. vou fazer de novo mais agora sem sal
    rsrs

    ResponderExcluir
  57. minha sobrinha fas fica muito gostoso so não sei como fica aquele podim em cima pode explica bjs

    ResponderExcluir
  58. oi Renata eu mi chamo eliete moro aqui no brasil aqui as lata são de 200gr tira um pouco acho que vai ta certo bjs e boa sorte

    ResponderExcluir
  59. Nossa, eu fiz hoje.Vale a pena !
    Ficou bom demais e fez o maior sucesso aqui em casa.

    ResponderExcluir
  60. nem gostava de bolo de milho mais agora aff! ki delííííciah

    ResponderExcluir
  61. Acabei de fazer ficou uma delicia.....
    E muito fácil de fazer !!!
    APROVADÍSSIMO ...ADOOOOOOOOOORO !!

    ResponderExcluir
  62. tá no forno, será que é bom mesmo???

    ResponderExcluir
  63. esse bolo e td de bom ... adorooooooooooo

    ResponderExcluir
  64. Delicioso, não tem como errar, seguindo as instruções direitinho, o resultado é excelente! Obrigada por compartilhar! Tomei a liberdade de publicar essa receita no meu blog, dando os devidos créditos, caso não concorde é só me avisar que retiro a postagem sem o menor problema!! Obrigada!!!!

    ResponderExcluir
  65. Acabei de fazer mais uma vez, esse bolo é simplismente maravilhoso, uma delicia! Um dos mais gostosos que já comi.

    ResponderExcluir
  66. "Vou fazer hoje para meu maridão que chega de viagem...depois falo como ficou...Obrigado pela receita..."

    ResponderExcluir
  67. Fica muito bom se colocar requeijão cremoso no meio da massa.

    ResponderExcluir
  68. Eu fiz, é delicioso, lembra infancia...e o cheirinho qdo está assando, tudo de bom.

    ResponderExcluir
  69. to loka pra fazer e tenho certeza de que vai fikar MARAVILHOSO. Mas tem q ter é paciência p ler tds esses comentários, é cada gente BURRA!!!!! E aquele q falou que ficou uma BOSTA??? Bosta é ter que aturar pessoas IDIOTAS como ele, e o que nem sabe da água do milho???? kkkkkkkkk seu BLOG é excelente PARABÉNS!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  70. Algumas tem figuras mais não tem a receita.
    grata

    ResponderExcluir
  71. Minha gente, é o melhor bolo de milho que eu ja comi na minha vida... Delicioso d+ fiz a primeira vez e amei... hoje resolvi fazer de novo... detalhe é que não faz nem uma semana que eu fiz o primeiro. Delicioso. Só não usei a água da latinha, no lugar da água usei um pouco mais de leite. Mas ficou 100% delicioso. RECOMENDO

    ResponderExcluir
  72. Maravilhoso, vou já fazer

    ResponderExcluir
  73. Amei vou fazer depois conto para vocês!!!

    ResponderExcluir