Bolo de Milharina
- 1 lata de milho verde (com a água que vem junto na latinha)
- 1 lata de milharina
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Fácil e rápido: Bata tudo no liquidificador coloque em uma forma média untada com margarina e enfarinhada com furo central leve pro forno pré-aquecido. O bolo fica aproximadamente 35 minutinhos no forno a 200ºC
que maravilha
ResponderExcluirQue Maravilha....... Amei essa receita
ResponderExcluiresta no fogo, estou aguardando
ResponderExcluirMaravilhosoooooo!!!!nnooossaaa que delicia fiz tres dias seguidos...hhuuummmmmm...muito bom recomendo...não demora nem 5 minutos pra fazer.....
ResponderExcluirEU FIZ ANTES DE ONTEM E VOU FAZER AMANHA CEDO DE NOVO... ADOREI!!! FICA MOLHADINHO. NO MEU FORNO ELE ASSOU COM 50 MIN.
ResponderExcluirdeliciosssssssssssssssssssoooooooooo.... fica molhadinho...... excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!parabens..........
ResponderExcluirhum...que delicia que ficou nossa voce nao imagina detonaram o bolo aqui em casa!!!
ResponderExcluirFiz varias vezes esse bolo é maravilhoso, no começo n acreditei que iria ficar bom mas ficou divino, agora sempre que vem alguém na minha casa é essa receita que faço com maior prazer e todo mundo adora. Eliana
ResponderExcluirachei uma delicia esse bolo so nao sei se vou acertar,faze lo!!!! rsrrsrsrsrsr luciene guimaraes. sao luis ma
ResponderExcluirporfavor alguem pode me responder q milho verde e esse???? eu nao entendi
ResponderExcluirMILHO VERDE EM LATA QUE VC COMPRA NO MERCADO..
ExcluirQue milho verde é esse?
Excluirhuahuauhauhuahuahauh
Você compra no supermercado...
ResponderExcluirVEm em uma lata....todas tem o mesmo peso. è milho em conserva!
Na mesma seção onde tem ervilha em lata
Gostei muito dessa receita, é facílima e fica uma delíciaaaaaa...
ResponderExcluireu fiz acrescentei uns pedacinhos de goiabada passados na farinha Aí que delicia!
ResponderExcluirvou fazer hoje amanha dou a resposta
ResponderExcluirPosso substituir o óleo por manteiga?
ResponderExcluirdepois que descobri essa receita nunca mais quis saber de outra é td de bom beijos cacau.
ResponderExcluircomprei 02 pacotes de milharina e um quando abrir estar com cheiro e sabor de fumaça, o outro pacote ainda estar fechado, nao devolvir ao supermercado aonde comprei porque sei que e´de fabricaçao, que pena, porque adoro cuscuz de milharina e agora nao sei o que fazer com o outro pacote.
ResponderExcluirO bolo fica muito bom;é super fácil de fazer.
ResponderExcluirEstou adiando a hora de fazer por medo de errar. Mas hj resolvi tentar...
ResponderExcluirEspero que fique bom pois meu marido adora.
A manteiga pode ser usada no lugar do óleo? E queijo ralado pode?
Hum..acabei de colocar no forma para assar formo...só falfta ver se vai ficar bom..
ResponderExcluirObrigado pela receita.
Beijos ilumindos..
Gostei demais parece pamonha assada vou fazer de novo.
ResponderExcluirOi tudo bem, meu nome é Renata e vivo na Espanha. Eu queria saber quanto pesa a lata de milho aí no Brasil. aqui encontrei dois tipos: uma lata de 150g e a outra de 240g. Sabendo o peso da lata no brasil, vai ser fácil fazer o bolo. Obrigada.
ResponderExcluirEu sou homem e nao sabia que fazer nem um bolo descobri esse que minha tia passou a receita e tal agora estou procurando algo para jogar por cima e ficar ainda melhor pois minha namorada adora bolo com algo por cima joguei coco e ficou uma delicia alguem tem mais uma dica ai ?
ResponderExcluirRenata a lata pesa 280g Liquido e 200g Drenada
vou fazer agora a tarde para meu maridu tomare que fique bom!
ResponderExcluirdepois que fiz esse bolo ,ninguem quer mais comer outro,toda semana tenho que fazer. mais fale a pena pq é maravilhoso...hummmmmm
ResponderExcluirbom !!!agora é só esperar...já esta cheirando
ResponderExcluirEsta receita além de rápida ,prática fica uma delícia....ma-ra-vi-lho-so!!!!!!!experimentem...
ResponderExcluirQue delícia de bolo!!!!!!Divina esta receita.
ResponderExcluirolá! acabei de fazer o bolo pra levar pra "Festa da Roça" na escola do meu filho,tenho certeza que vai ser um sucesso!!
ResponderExcluirHummmmmm, uma delícia esse bolo. Acabei de fazer, ficou muito gostoso, meio cremosinho, no meu forno tbm assou em 50min. Abraço.
ResponderExcluirMINHA ESPOSA VAI FAZER NÃO VEJO A HORA DE EXPERIMENTAR.
ResponderExcluirExperimentei esse bolo em casa quando fiz um culto, foi um sucesso, amei esta receita, esta receita é top 10, nunca comi um bolo tão fácil e saboroso como este, parabéns.
ResponderExcluirAmei esta receita! Na verdade todos aqui em casa adoramos!!! Ficou muito fofinho e úmido!
ResponderExcluirUma delícia.
C.
Acabei de Fazer!!! Pelos comentarios deve ser bommmm.... to anciosaaaaa....
ResponderExcluirvou fazer agora a tarde pra tomar com café espero que fique gostoso porque amo bolo de milho...
ResponderExcluiracabei de fazer uma delicia gostei..muito
ResponderExcluirPoxa não tenho a assadeira de furo no meio,se eu fizer com assadeira quadrada ficará legal????
ResponderExcluirAchei a receita muito boa .....
ResponderExcluirNão demoro em faze-lo!
ESTOU ANSIOSA PARA FAZER AMO APRENDER COISAS DEFERENTES NA COZINHA.
ResponderExcluirFiz a receita 2 vezes e ninguem reclamou todos adoraram.As cunhadas estão me pedindo a receita e fazendo tambem. Beijos!
ResponderExcluirMas é certo mesmo usar o liquido que conserva o milho junto dos outros ingredientes???
ResponderExcluirAcabei de fazer e ficou otimo! Acrescentei um pouco de queijo parmesao ralado e ficou perfeito! Valeu pela receita!
ResponderExcluirgente que legal que estão fazendo e gostando , adorei os comentarios , é um bolo bem pratico , gostoso mesmo vale apena fazer , só assim saberam como é bom...bjos e estarei mais presente respondendo as duvidas , ok bjos!
ResponderExcluirEssa receita é simplesmente maravilhosa!
ResponderExcluirhum o bolo fica uma deliciaa..acrescentei queijo ralado tbm..ficou maraaa
ResponderExcluirQue delicia. Adorei facil e maravilhosa...
ResponderExcluirDe todas as receitas de bolo de milharina essa foi a melhor de todas.Só coloquei leite de coco e acrescentei um pouco de leite para dar a medida certa da lata.
ResponderExcluirO BOLO saiu uma bosta ! esse e o pio site de receitas ele queimou o meu fugao e tava com gosto de boracha e esses comentarios sao todos feiks ! vai por min
ResponderExcluire verdade
Excluirprimeiro você deveria saber escrever pra colocar seu comentario, e segundo você deve ser uma pessoas tão insignificante que não tem nem capacidade de fazer um bolo seguindo uma receita. EU FIZ VARIAS VEZES FICOU UMA DELICIAAAAA!
Excluirvc, não sabe fazer hem fala verdade..não tem segredo
ExcluirIgnorem essa pessoa.O bolo é maravilhoso!!!!Antes de tentar fazer o bolo a pessoa deveria aprender a escrever o português corretamente.Talvez tenha sido uma leitura errada dos ingredientes.
ResponderExcluir...concordo com você!!!!!!
Excluirtentarei si ficar bom voltarei a mi pronunçiar
ResponderExcluirvou fazer agora depois te conte
ResponderExcluirnao entendi se e com a agua do milho ou nao
ResponderExcluiresse site tem que explicar direito para as pessoas
ResponderExcluire com a agua da lata mesmo
ResponderExcluir:? estou na dúvida se vai dar certo...quem sabe, rsrsrs
ResponderExcluirestá c uma cara de booom...
´to fazendo o bolo , depois de pronto volto a pronunciar..
ResponderExcluirja fiz ficou muito bom o bolo, só q exagerei no sal.. tirando isso ficou otimo.. vou fazer de novo mais agora sem sal
ResponderExcluirrsrs
minha sobrinha fas fica muito gostoso so não sei como fica aquele podim em cima pode explica bjs
ResponderExcluiroi Renata eu mi chamo eliete moro aqui no brasil aqui as lata são de 200gr tira um pouco acho que vai ta certo bjs e boa sorte
ResponderExcluirNossa, eu fiz hoje.Vale a pena !
ResponderExcluirFicou bom demais e fez o maior sucesso aqui em casa.
ESTA RECEITA É TDB...
ResponderExcluirnem gostava de bolo de milho mais agora aff! ki delííííciah
ResponderExcluirAcabei de fazer ficou uma delicia.....
ResponderExcluirE muito fácil de fazer !!!
APROVADÍSSIMO ...ADOOOOOOOOOORO !!
tá no forno, será que é bom mesmo???
ResponderExcluiresse bolo e td de bom ... adorooooooooooo
ResponderExcluirDelicioso, não tem como errar, seguindo as instruções direitinho, o resultado é excelente! Obrigada por compartilhar! Tomei a liberdade de publicar essa receita no meu blog, dando os devidos créditos, caso não concorde é só me avisar que retiro a postagem sem o menor problema!! Obrigada!!!!
ResponderExcluirAcabei de fazer mais uma vez, esse bolo é simplismente maravilhoso, uma delicia! Um dos mais gostosos que já comi.
ResponderExcluir"Vou fazer hoje para meu maridão que chega de viagem...depois falo como ficou...Obrigado pela receita..."
ResponderExcluirFica muito bom se colocar requeijão cremoso no meio da massa.
ResponderExcluirEu fiz, é delicioso, lembra infancia...e o cheirinho qdo está assando, tudo de bom.
ResponderExcluirto loka pra fazer e tenho certeza de que vai fikar MARAVILHOSO. Mas tem q ter é paciência p ler tds esses comentários, é cada gente BURRA!!!!! E aquele q falou que ficou uma BOSTA??? Bosta é ter que aturar pessoas IDIOTAS como ele, e o que nem sabe da água do milho???? kkkkkkkkk seu BLOG é excelente PARABÉNS!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirAlgumas tem figuras mais não tem a receita.
ResponderExcluirgrata
Minha gente, é o melhor bolo de milho que eu ja comi na minha vida... Delicioso d+ fiz a primeira vez e amei... hoje resolvi fazer de novo... detalhe é que não faz nem uma semana que eu fiz o primeiro. Delicioso. Só não usei a água da latinha, no lugar da água usei um pouco mais de leite. Mas ficou 100% delicioso. RECOMENDO
ResponderExcluirGersica Novak...que bom que gostou ...fico feliz!!!
ExcluirMaravilhoso, vou já fazer
ResponderExcluirAmei vou fazer depois conto para vocês!!!
ResponderExcluir