domingo, 12 de julho de 2009

Bolo sorvete (DELICIA)


BOLO SORVETE  DELICIA
 
5 gemas 
1 lata de leite condensado 
2 latas de leite 
10 colheres de açúcar 
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as 5 gemas, leite condensado e as 2 latas

de leite. Leve ao fogo ate começar a engrossar. Deixe esfriar.

Separadamente bata as 5 claras em neve, misture o açúcar e o

creme de leite. Em seguida, misture ao outro creme, que já deve

estar frio. Coloque numa forma de pudim caramelizada com uma

calda feita com meia xícara de água com 3 ou 4 colheres de

achocolatado. Congelar de um dia para o outro. Para desenformar,

colocar a forma num recipiente com água e passar a faca em volta

do bolo.fica uma delicia de verdade !!!



13 comentários:

  1. Este bolo sorvete é uma delícia, faço quase igual ao seu, coloco mais um ovo e menos uma lata de leite. Fica maravilhoso.
    O seu bolo ficou lindooooooo.

    ResponderExcluir
  2. Legal, havia perdido essa receita... esse bolo de sorvete é muuuuito bom e fica assim como o da foto... hummm... verão chegando, qualquer dia vou fazer... beijooo.

    ResponderExcluir
  3. O QUE SERIA ESTA LATA DE LEITE? JA QUE TEM O LEITE CONDESADO E O CREME DE LEITE? seria o leite em caixa?
    PODERIA EXPLICAR MELHOR?
    Att,
    Melina Souza.

    ResponderExcluir
  4. Gente o que é a baixaria,pelo menos se esponha,larga de covardia...Inveja adoece.
    A receita é muito boa,usei idéia para rechear bolo cavado,ficou delicioso.
    Parabens pelo bolg.

    ResponderExcluir
  5. olha eu já fiz esse bolo sorvete, mas eu não consegui porque ele na hora de desenformar ele acabou se desmanxando. pois vou tentar denovo. porque ele fica gostoso pois minha comadre ela já fez. um abraço.

    ResponderExcluir
  6. Comí essa delícia de sobremesa na casa de uma amiga e fiz todos amaram,muito bommmmmm.E quanto aos invejosos paciência quem não sabe fazer coisa boa é assim

    ResponderExcluir
  7. eu comin e a provei prove tanbem vc vai gosta

    ResponderExcluir
  8. Essa calda de agua e chocolate vai ao fogo???? Juliana

    ResponderExcluir
  9. ja,fiz essa torta de sorvete.E uma delicia.So que eu caramelizei,com corbetura de chocolate e leite.nao precisei caramelizar com agua e açucar.E ficou muito bom mesmo.

    ResponderExcluir
  10. Muitooo boa fica aerada mesmo aqui em casa já se tornou vicio fazer srsrsrsr..

    ResponderExcluir