BOLO SORVETE DELICIA
5 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
10 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as 5 gemas, leite condensado e as 2 latas
de leite. Leve ao fogo ate começar a engrossar. Deixe esfriar.
Separadamente bata as 5 claras em neve, misture o açúcar e o
creme de leite. Em seguida, misture ao outro creme, que já deve
estar frio. Coloque numa forma de pudim caramelizada com uma
calda feita com meia xícara de água com 3 ou 4 colheres de
achocolatado. Congelar de um dia para o outro. Para desenformar,
colocar a forma num recipiente com água e passar a faca em volta
do bolo.fica uma delicia de verdade !!!
Este bolo sorvete é uma delícia, faço quase igual ao seu, coloco mais um ovo e menos uma lata de leite. Fica maravilhoso.
ResponderExcluirO seu bolo ficou lindooooooo.
Legal, havia perdido essa receita... esse bolo de sorvete é muuuuito bom e fica assim como o da foto... hummm... verão chegando, qualquer dia vou fazer... beijooo.
ResponderExcluirO QUE SERIA ESTA LATA DE LEITE? JA QUE TEM O LEITE CONDESADO E O CREME DE LEITE? seria o leite em caixa?
ResponderExcluirPODERIA EXPLICAR MELHOR?
Att,
Melina Souza.
já fiz e ficou muito gostoso
ResponderExcluirviadaaaaaa
ResponderExcluirGente o que é a baixaria,pelo menos se esponha,larga de covardia...Inveja adoece.
ResponderExcluirA receita é muito boa,usei idéia para rechear bolo cavado,ficou delicioso.
Parabens pelo bolg.
olha eu já fiz esse bolo sorvete, mas eu não consegui porque ele na hora de desenformar ele acabou se desmanxando. pois vou tentar denovo. porque ele fica gostoso pois minha comadre ela já fez. um abraço.
ResponderExcluirComí essa delícia de sobremesa na casa de uma amiga e fiz todos amaram,muito bommmmmm.E quanto aos invejosos paciência quem não sabe fazer coisa boa é assim
ResponderExcluireu comin e a provei prove tanbem vc vai gosta
ResponderExcluirEssa calda de agua e chocolate vai ao fogo???? Juliana
ResponderExcluirja,fiz essa torta de sorvete.E uma delicia.So que eu caramelizei,com corbetura de chocolate e leite.nao precisei caramelizar com agua e açucar.E ficou muito bom mesmo.
ResponderExcluirMuitooo boa fica aerada mesmo aqui em casa já se tornou vicio fazer srsrsrsr..
ResponderExcluirboa receita
ResponderExcluir