segunda-feira, 20 de julho de 2009

Costelinha de porco bronzeada !

Costelinha de Porco Bronzeada

Ingredientes

- 2 Kg de costela de porco (cortada em tiras de 10

cm por 5 cm) sem gordura

- 2 colheres de sopa de mel

- 2 colheres de sopa de shoyu

- 2 colheres de sopa de molho inglês

- 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo

- 1 colher de sobremesa de mostarda

- 400 g de catchup picante

- 250 ml de água

- 1 colher de chá de molho de pimenta

- sal a gosto

- gotas de suco de limão

Modo de Preparo

Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão.

Reserve por +/- 2 horas.

Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar

mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.

Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o

molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º

C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1

hora ou até que esteja bem corada. ( esta receita peguei no programa mais vc)

Um comentário:

  1. esta receita é maravilhosa
    mas se acressentar umas batatas para asar junto
    fica maravilhosa

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