pão recheado de calabreza divino
esta receita foi minha amiga Hellen que me deu ...esta receita é( fantastica) rende muitos pães!
2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 grs de fermento (pão)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo
preparo :
bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos.
deixar descansar por 30 minutos
recheio:
gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente)
mussarela
azeitona
tomate picado
bacon
(outra variação de recheio )
mussarela
presunto
azeitona
tomate e oregano
obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
maravilhosos !
2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 grs de fermento (pão)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo
preparo :
bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos.
deixar descansar por 30 minutos
recheio:
gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente)
mussarela
azeitona
tomate picado
bacon
(outra variação de recheio )
mussarela
presunto
azeitona
tomate e oregano
obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
maravilhosos !
QUE PÃO MARAVILHOSOOOOOOOOOO FACIL PRATICO E ECONOMICO AMEI DE PAIXÃO E É UMA DELICIA..FAZEM GENTE VCS Ñ VÃO SE ARREPENDER...
ResponderExcluiroi...encontrei você atraves da comunidade do Orkut do Mauro..onde sempre acho receitas otimas..tenho um blog tambem..e..fiz sua receita de pão de massa mole..e..trascrevo no meu blog..e..dei seus creditos..logcio..que receita maravilhosa!!como não enconteri ela aqui no blog..resolvi deixar o recado aqui nessa outra receita de pão otima tambem..ti linkei para vir sempre aqui...
ResponderExcluirOi Sara!
ResponderExcluirEstou encantada com suas receitas,parabéns!
Já estou te seguindo,voltarei com mais calma depois.
T+!
Ana.
oi menina estou adorando ter vcs aqui comigo sejam muito bem vindas ...bjokas e obrigada pelos elogios !!!
ResponderExcluirFiz a receita, é delicioso obrigada! olha a foto dele: http://www.flickr.com/photos/crisminiaturas/4117616417/
ResponderExcluirSara, mas que receita maravilhosa!
ResponderExcluirVi o crédito no blog da Cris (logo aqui acima) e corri para cá...Vou fazer essa semana para aguardar as visitas especiais que estou esperando! Obrigada por compartilhar! Que Deus a abençoe e proteja!
bj!
Adorei a receita,meu marido aprovou o pão!! Obrigada.
ResponderExcluirMinha esposa achou maravilhosa esta receita.Obrigado
ResponderExcluirOla! Gostaria muito de fazer esse pão, mas tenho algumas dúvidas. Quanto seria em ml,o copo de requeijao? O fermento para pão é o freco? Moro no japao e nw tenho copo de requeijao e aqui só encontro o fermento seco. Desde ja obrigada...
ResponderExcluirmuito boa essa receita hein menina rs olha ainda nao fiz mas assim que fizer passo aqui e parabenizo vc alias... vc tem namorado? bom se nao tiver vai arrumar um pq vc e uma mocinha muito bacaninha bjo de seu admirador rs
ResponderExcluiroii
ResponderExcluirEssa receita é muito boa ...
ResponderExcluirMinha mãe faz e o pão fica uma deliciaaaa
Nós também temos um Blog de receita segue la e me mandem receitas a melhor ganhará premios ..
Vcs podem mandar a recieta para andreamf84@gmail.com..
Obrigado gente!!!
economica e facil a receita hen! vou tentar fazer hoje tomara que de certo.
ResponderExcluirolá Sara, vendo bolos e estou pensando em trabalhar com lanches também. quais receitas vc me indicaria, que seja rápida e fácil. beijos e parabéns pelas deliciosas receitas
ResponderExcluirolá bom dia o fermento é seco ou fresco
ResponderExcluirola ...pode usar o da sua preferencia ...o fresco uso 100 gramas o seco 2 saches...ok!!!
ExcluirÓtima receita, adorei! !!
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