segunda-feira, 13 de julho de 2009

pastelzinho de carne assado .


Massa:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 dente de alho
300 gramas de carne moída
2 tomates
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto

preparo:(recheio)
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada. Misture até se agregarem. Desligue e reserve.
Modo de fazer massa:

Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes; amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa. Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas. Leve ao forno por 20 minutos.

5 comentários:

  1. nossa eu estava procurando esta receita..seu blog é tudo de bom...peguei varias receitas farei todas,e depois contarei como ficaram,nao sei fazer nada..graças a deus existe a santanet..e pessoas como vç q ama cozinhar

    ResponderExcluir
  2. Parabéns pelas suas receitas
    Deus te abençoe e aperfeiçoe cada vez mais este dom.

    ResponderExcluir
  3. Fiquei interessada no pastel de forno de soja que o rapaz fez em malhação,na quinta feira 16 de fevereiro gostartia de achar esta receita.
    O seu Pastelzinho de carne assado é uma delícia.Adorei.
    Cida

    ResponderExcluir
  4. AMEI SUAS RECEITAS! PARABENS

    ResponderExcluir