segunda-feira, 13 de julho de 2009
pastelzinho de carne assado .
Massa:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 dente de alho
300 gramas de carne moída
2 tomates
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto
preparo:(recheio)
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada. Misture até se agregarem. Desligue e reserve.
Modo de fazer massa:
Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes; amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa. Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas. Leve ao forno por 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
nossa eu estava procurando esta receita..seu blog é tudo de bom...peguei varias receitas farei todas,e depois contarei como ficaram,nao sei fazer nada..graças a deus existe a santanet..e pessoas como vç q ama cozinhar
ResponderExcluirParabéns pelas suas receitas
ResponderExcluirDeus te abençoe e aperfeiçoe cada vez mais este dom.
Fiquei interessada no pastel de forno de soja que o rapaz fez em malhação,na quinta feira 16 de fevereiro gostartia de achar esta receita.
ResponderExcluirO seu Pastelzinho de carne assado é uma delícia.Adorei.
Cida
MARAVILHA
ResponderExcluirAMEI SUAS RECEITAS! PARABENS
ResponderExcluir