pão recheado de calabresa divino modelado!
esta receita foi minha amiga Hellen que me deu ...esta receita é( fantastica) rende muitos pães!
2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 grs de fermento (pão)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo
preparo :
bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos.
deixar descansar por 30 minutos
recheio:
gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente)
mussarela
azeitona
tomate picado
bacon
(outra variação de recheio )
mussarela
presunto
azeitona
tomate e oregano
obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
maravilhosos !
2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 grs de fermento (pão)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo
preparo :
bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos.
deixar descansar por 30 minutos
recheio:
gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente)
mussarela
azeitona
tomate picado
bacon
(outra variação de recheio )
mussarela
presunto
azeitona
tomate e oregano
obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
maravilhosos !
Ai que lindooo que delicia adoro fazer paes....
ResponderExcluirBjosss amiga.
Essa sua massa de pão é divina! Fiz em tabuleiro e ficou fofinha e muito deliciosa, sem falar do recheio.
ResponderExcluirAprovada por todos em casa!!!
Bjs
Paula Gonçalves(LAR DOS BOLOS)
EU FIZ ESSE PÃO SO QUE O MEU NW DEU CERTO FICO DURO GOSTARIA DE SABER PQ FIKO DURO?
ResponderExcluirO QUE VC ACHA QUE FIZ DE ERRADO?
Porque vc deve ter colocado mais farinha de trigo do que o pe
Excluirdido pela receita. Sempre sove muito bem o pão pois, pois ele
seca e ñ precisa de mais farinha.
Maravilhoso...Obrigada por dividir com todas nós essa receita maravilhosa. Fiz 1/2 massa ficou igualzinho da foto...tudo de bom !!!
ResponderExcluirKarina - S.J.Rio Preto - SP
Gosto de fazer pão. Vou testar, depois te conto como ficou. Creio que vai dar certo comigo, pois tenho receitas parecidas e sempre deu certo.
ResponderExcluirDevemos aprender a gradecer sempre. Aqui estou para te agradecer por mais essa receita.
Ao brother ou a sister, creio que o seu pão não deu certo, porque voce esquentou muito a água. Muda a ação do fermento.Com minha esposa aconteceu a mesma coisa. A água estava quente demais. O pão ficou duro que nem para torrada que achei que dava não deu. Joguei todo no lixo.
ResponderExcluirTente novamente, deixando a agua bem morna.
Espero ter ajudado..abraços.
Esse fermento é em pó ou biológico?
ResponderExcluirObrigada!
Parece mesmo delicioso! ;)
Quando a receita pedir agua morna e for ao liquidificador coloque todos os ingrdientes liquidos primeiro, deixe o fermento e ovos para colocar por ultimo, dai não tem erro.
ResponderExcluirBoa tarde,gostaria de saber por quanto esse pão pode ser vendido?
ResponderExcluirObrigada!
esse fermento é o de padaria ou aquele biologico seco
ResponderExcluirsim o fermento é o biologico ... que geralmente se usa nas massas de pães!! ok bjos
ResponderExcluirMas são 100g mesmo? to achando muito! seriam 6 tabletes??
Excluiramei o pão , aprendí a trançar e ficou maravilhoso
ResponderExcluirmuito bom!bom não , maravilhoso...ass:Erica
ResponderExcluirMARAVILHOSO,
ResponderExcluirFIZ O MEU FICOU PERFEITO UMA DELICIA ESTA MAIS QUE APROVADO..PARABÉNS
é eu estou fazendo, estou torsendo que de certo!!! com tantos comentários, desse que estou louca para esperimentar!!!!
ResponderExcluirNossa e uma maravilha minha irmã veio nós visitar e fez e me passou o seu blog que deliciaaaaaaaa
ResponderExcluirParabéns pela receita
Geane....Maravilhoso muito bom,Parabéns
ResponderExcluirolá, quero de saber se posso congelar esses paes e por quanto tempo?
ResponderExcluirSão 100 Gr ou 10 gr de fermento, acho que são 10 né? na receita tá 100
ResponderExcluirOpa o pão parece mesmo muito saboroso..só de olhar a foto deu água na boca...vou fazer e depois divido com vcs como ficou! bjs
ResponderExcluirNota 1000....ótimo!
ResponderExcluirEu e minha mae fizemos o pão, a massa é muito boa e rende bastante
ResponderExcluirNota 10 para essa receita
olá ainda não fiz mas vou fazer posso fazer no modelo de rosca grande.
ResponderExcluirPARABÉNS. SUA RECEITA É PERFEITA
ResponderExcluirfiz essa receita todos em casa adorarao, rende bastante tambem, fiz de calabreza e outra de presunto e mussarela com catupiry, essa vai pro meu caderninho, bjo grande
ResponderExcluirvc so esqueceu o tempo q o pão fica no forno, mais ja to com água na boca... não vejo a hora de fazer logo...
ResponderExcluirparabens... linda a massa... estou com ela crescendo agora, tomara que de certo... ai vou postar no meu blog tbm =D dps conto como ficou
ResponderExcluirmeu liquidificador quebrou, se bater os ingredientes na mão dá certo?
ResponderExcluirAdoro cozinhar e esse pão é fácil d fazer e é uma delícia
ResponderExcluirmeu liquidificador quebrou sera q dara certo bater na mao?
ResponderExcluirvou testar essa receita parece maravilhosa!!!
ResponderExcluirBoa tarde, ainda não fiz este pão , mas gostaria de saber qual é o fermento é o de tablete , o de sache seco ?
ResponderExcluirObrigada, aguardo retorno
FIZ O PAO FICOU MUITO BOMMMMMMMMMMM......TODOS AQUI APROVARAM,AGORA VOU FAZER SEMPRE VARIANDO O RECHEIO.....
ResponderExcluirMARAVILHOSOOOOOOOOOOO FIZ DE CALABRESA E FRANGO COM CATUPIRY
ResponderExcluirMavilhosa ESSA RECEITA FIZ E FICOU UMA DELICIA QUEM Nao FEZ FAÇA nao vao se arrepender
ResponderExcluirMuuuuuito boa essa receita !!! SUPER APROVADAA !!!
ResponderExcluirgostei muito da receita e queria parabeniza-la
ResponderExcluirBom dia.
ResponderExcluirAlguem tem como dizer pra mim se são 10gr, de fermento??
Achei 100gr, uma quantidade muito grande.
Me ajudem to com todo o material pra fazer...
bj
estou preparando agora aqui na minha casa,a massa é ótima de fazer e facio,espero que a minha dê certo,adorei a receita,depois conto se deu certo,já estu com agua na boca obrigada por dividir conosco!bjs
ResponderExcluirEu nunca tinha feito pão na vida... Ficou maravilhoso!!! Estamos 3 dias comendo aqui em casa... A massa ficou super macia.
ResponderExcluirCarol - São Carlos
DEPOIS DE TANTOS COMENTÁRIOS FAREI AMANHÃ MESMO.JESUS ABENCOE A TODOS AMEM?
ResponderExcluirEu fiz,ficou maravilhosooooooooooo :D
ResponderExcluirnossa adorei esse jeito de fazer esse pao vc esta de parabens
ResponderExcluirEu fiz e ficou ótimo, mas tive problemas com o tempo de cozimento. Alguém que já fez pode me dizer qual a temperatura do forno e tempo ideal? Obrigado
ResponderExcluirBoa tarde,
ResponderExcluirAFINAL DE CONTAS É 100G OU 10G DE FERMENTO E É O FERMENTO BIOLOGICO FRESCO OU EM PÓ...DESCULPA É QUE NUNCA FIZ PÃO SOU TOTALMENTE INICIANTE...VOU ME AVENTURAR ESSE FINAL DE SEMANA.MAS ME ANTECIPO A DIZER QUE FIQUEI COM AGUA NA BOCA COM AS FOTOS POSTADAS E OS COMENTARIOS DE QUEM JA TESTOU A RECEITA.
Fiz ... gente nao sobrou pra quem queria muito gostoso...
ResponderExcluirAlem de lindo trançado.
meus filhos amaram
Tenho que lhe dar os parabéns pela receita. Sou chefe de cozinha, porem no dia estava sem ideia para uma jantinha simples, ate que achei aqui. Ficou fantastico, fiz metade da receita e deu um pao gigante. A facilidade da massa é ótima! E mais uma dica, temperei a massa, conforme o recheio, deu um bilho a mais a receita. Parabéns!!!
ResponderExcluirexperimentei fazer com calabreza e catupiry quero só ver o resultado.
ResponderExcluirnossa fiz ficou maravilhosa a massa macia e com recheios variados é bom d+!!!
ResponderExcluirAcabei de fazer e AMEI a massa!!! Deram 5 pães e arrisquei fazer 1 doce... ficou o maximo e bem fofinha!
ResponderExcluirColega do fermento.... eu tb achei q 100g era muito.. coloquei 1 tablete de 15g daquele fermento de pão e deu super certo p mim!!!
Comecei a fazer as 18:45.. São 20:35 e já jantamos !
ResponderExcluirA massa é ótima - fica muito fofinha, super rápido. Adoramos !!!
Fiz meia receita, e olha que tenho dois adolescentes (14 e 17anos) em fase de crescimento, meu marido, eu e meu filho de 3 anos!!!
O fermento usei o biológico granulado, 5 colheres de sopa = 50gr.
Tempo de forno: 30 minutos
Dica: Depois de pincelar a gema batida ... polvilhei queijo parmesão ralado e orégano.
Obrigada por compartilhar essa delícia.
Essa receita é simplesmente perfeita!!fiz com muzarella de bufala,azeitona,pimentão vermelho,tomate cherry,pasta de tomate seco,queijo parmesão e oregano!!reguei com azeite!!ficou maravilhosa!!Obrigada!!!
ResponderExcluirmenina o q é isso!!muito boa essa receita eu só coloquei 20gr de fermento e ficou maravilhosa creseceu bastante!obrigada por compartilhar seu pão !!!
ResponderExcluirNossa que receita é essa simplesmente PERFEITA.
ResponderExcluirRendeu 2 pães enormes, e sobrou uma massinha ainda
pra fazer uns tipo francês sem recheio.
Massa simplesmente INCRIVEL.
Está de Parabéns
Amei a receita e as fotos dos pães estão lindas,convidativas a fazer os pães e saborear,tudo de bom...comer !!Vou fazer,depois mando a resposta desta delicia !!
ResponderExcluirdelicioso divino, já fiz 2 vezes
ResponderExcluirQue pão mais lindo...parabéns! Eu estava atrás de um pão recheado e encontrei essa beleza.. parabéns.
ResponderExcluirPsrsbéns !!! esta receita é simplesmente dos Deuses vou adicionar no meu livro de favoristos amei!! bjs
ResponderExcluirMto boa a receita!! eu fiz meia receita e usei 20g de fermento seco!!!! fikou otimaaaaaa!!!!!! deicia!!! adorei!!
ResponderExcluirPODE CONGELAR A MASSA???
ResponderExcluirAdorei a ideia, vou fazer.
ResponderExcluirAdoreeei, acabei de fazeer e ficou uma delíciaa! Parabéénss!
ResponderExcluirFiz e ficou muito bom!!! Parabéns pela receita!
ResponderExcluirCaramba!! Fácil mesmo eu tenho 15 anos e consegui fazer
ResponderExcluirMuiiiiiiito bom fiz e o povo devorou agora recheio q fiz foi de brócolis cozido no vapor e mussarela de búfala bom d+
ResponderExcluirPARABÉNS!!! MUITO BOM... RENDE MUITO BEM E É SUPER FÁCIL =)
ResponderExcluirAcabei de fazer este pão e ficou delicioso!!!
ResponderExcluirA massa é bem fácil de manusear e é bem neutra, podendo colocar tanto recheio salgado quanto doce. Só fiz com recheio salgado, e ficou maravilhoso.
Adorei a receita e vou passar para toda a família.
Obrigada por compartilhar essa maravilha com todos nós.
Fique com Deus !!!
Eu ja fiz varias vezes e deu MUITO certo adorei a massa, fica bem macia.
ResponderExcluirBeijos!
Simplesmente maravilhosa essa receita!
ResponderExcluirFiz 1/2 receita com 10g de fermento biológico (1 pacotinho).
Não sobrou farelos para os cachorros....rsss
Oi,Sara!
ResponderExcluirMinha receita é parecida, ao invés da água, vai leite.Vou fazer como a sua para ver se fica diferente.
Adorei a dica da trança, eu não sabia como fazer.
Se vc gostar de plantinhas, passa no meu blog. bjs.
ai k dilicia
ResponderExcluirmaravilhoso, deu tudo certo conforme na receita só diminui o fermento por que achei que 100gr era muito..diminui para 50gr e ficou ótimo...
ResponderExcluirvou fazer essa receita deve ser uma delícia.
ResponderExcluirSe alguma pessoa save fahlar español por favor? Eu gostaria ter esta receita. Tambein english. Obrigada! Saludos desde Puerto Rico :)
ResponderExcluirE REALMENTE DELICIOSA EU FIZ PARA O LANCHE ONTEM A NOITE MEUS FILHOS ADORARAM ,FIZ COM MUSSARELA E TOMATE OREGANO ,FICOU UM DELICIA.OLHA MINHA AMIGA PEDIU P EU FAZER UMS PARA ELA,ACABEI D FZ , CHAMA OS CACHORROS HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
ResponderExcluirSó gostaria de perguntar qual a temperatura do forno (em graus centígrados) e quanto tempo deve ficar assando. Ficou maravilhoso mesmo, todos amaram aqui em casa, só que eu acabei queimando o bumbum de um dos 4 pães por não saber a temperatura e o tempo exatos. Abraço!
ResponderExcluirMUITO BOM MESMO,FIZ PRA VENDER OS PEDAÇOS NO MEU BAR,,,,FEZ O MAIOR SUCESSO,,PARABENS
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